¿Dónde poner la figura del blooper?

Tabla de contenido:

¿Dónde poner la figura del blooper?
¿Dónde poner la figura del blooper?
Anonim

Ponlo sobre la mesa circular en el centro de la habitación. Figurilla de Blooper: ten cuidado: el Blooper es un verdadero dolor de cabeza para agarrar del Crane Game. Una vez que lo tengas, pertenecerá a la casa del Viejo Ulria con el Cheep Cheep; debe tener algo con los enemigos a base de agua.

¿Adónde va la figura Blooper?

Blooper. Este calamar de tinta se puede encontrar después de terminar Fauces de bagre, y es la segunda y última figura que se coloca en La casa de Ulrira.

¿Dónde pones la figura de CiaoCiao?

La figura CiaoCiao se puede obtener en Trendy Game después de recolectar el muñeco Yoshi. Link puede colocarlo sobre un pedestal en la casa de Madam MeowMeow.

¿Quién se queda con la figura espinosa?

3 - Figurilla espinosa

Esta figura se desbloquea después de completar Bottle Grotto, la segunda mazmorra. Al igual que los Spinys que verás en las mazmorras de este juego, este tiende a voltearse boca arriba cuando intentas agarrarlo.

¿Qué sucede cuando obtienes todas las figuras en Link's Awakening?

Se pueden ganar en el Trendy Game en Mabe Village, después de que Link haya ganado Piece of Heart o Yoshi Doll. Una vez que Link haya reclamado las diez figuras, el Trendy Gamester lo recompensará con una piedra de cámara. Además, reducirá el costo de jugar en Trendy Game de 10 a 5 rupias.

Recomendado: