¿Quién ganó la carrera de obstáculos?

Tabla de contenido:

Anonim

Courtney Frerichs hizo historia para el equipo olímpico de atletismo de EE. UU. al ganar la plata en la carrera de obstáculos femenina el miércoles por la mañana en Tokio. Después de tomar la delantera durante la mayor parte de la carrera, Frerichs fue adelantado en la última vuelta por el ugandés Peruth Chemutai.

¿Quién ganó la carrera de obstáculos 2021?

Tomando la delantera por primera vez en el s alto de agua final, Soufiane El Bakkali de Marruecos ganó la final masculina de 3000 metros con obstáculos en 8:08.90 el 2 de agosto en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

¿Por qué se descalificó a Emma Coburn de la carrera de obstáculos?

Sin embargo, fue descalificada porque se salió de la pista después de tropezarse con la barrera en la última vuelta. Es un resultado que la mujer de 30 años no encontró aceptable, después de que entró en la carrera no tanto con la esperanza, sino con la esperanza de llevarse a casa una medalla. “Mi carrera olímpica en Tokio fue un fracaso total.

¿Quién ganó la carrera de obstáculos olímpica femenina?

La estadounidense Courtney Frerichs obtiene la plata después de una valiente carrera al frente. Después de pasar a la estadounidense Courtney Frerichs en la recta final de la última vuelta, Peruth Chemutai de Uganda ganó la carrera de obstáculos de 3.000 metros para mujeres en 9:01.45 el 4 de agosto en Tokio, un récord nacional.

¿Por qué lo llaman carrera de obstáculos?

La carrera de obstáculos tiene su origen en un evento equino en la Irlanda del siglo XVIII, cuando los jinetes corrían de pueblo en pueblo usando los campanarios de las iglesias, en ese momento el punto más visible de cada pueblo, como punto de partida ypuntos finales (de ahí el nombre carrera de obstáculos).