¿Morirá Light Yagami?

Tabla de contenido:

¿Morirá Light Yagami?
¿Morirá Light Yagami?
Anonim

Light Yagami muere en Death Note después de ser descubierto como el justiciero 'Kira' y disparado por Matsuda. Ryuk escribe el nombre de Light en el Death Note como dijo que haría al principio y Light muere de un ataque al corazón.

¿Por qué tuvo que morir Light Yagami?

Light Yagami es un anciano y está sentado en una oficina, escribiendo nombres criminales en su Death Note. … Light afirma que después de tantos años de ser Kira, finalmente está cansado de una vida de matar a otros. Ryuk acepta la solicitud de Light, por lo que Ryuk escribe el nombre de Light en su Death Note y Light muere.

¿Quién matará a Light Yagami?

Al ver que Light finalmente ha perdido, muere cuando Ryuk escribe su nombre en su propio Death Note, tal como los Shinigami le habían advertido cuando se conocieron.

¿Ryuk mata la luz?

Ryuk regresa al Reino Shinigami después de matar a Light.

¿Yagami Light mata a L?

L muere. … Light lo mata preparando las cosas para que L descubra que Misa es la segunda Kira, lo que obliga a Rem a matar a L y a su asistente Wataru. Light luego se convierte en el nuevo padre de L. Light muere, asesinado por uno de los hombres de Mello que intenta recuperar el Death Note.

Recomendado: