¿Volverá Tati Westbrook?

Tabla de contenido:

¿Volverá Tati Westbrook?
¿Volverá Tati Westbrook?
Anonim

La vloguera de belleza original de YouTube, Tati Westbrook, ha vuelto a ser el centro de atención después de más de un año en las sombras. La cofundadora de Tati Beauty subió su primer video de 2021 el jueves 17 de junio y anunció que volvió a usar su canal después de un "momento terrible en mi vida".

¿Ha vuelto Tati?

Tati Westbrook está de vuelta después de un año de descanso de YouTube. Inmediatamente después de los anuncios de regreso de David Dobrik y Shane Dawson, Westbrook es la última vloguera que intenta hacer un gran regreso después de tomarse un tiempo libre para ""trabajar en [ella misma]".

¿Por qué ha vuelto Tati?

La veterana del maquillaje de YouTube Tati Westbrook está de regreso en la plataforma después de una cascada de dramas y asuntos legales durante el último año. … En el video de 2020, Westbrook afirmó que "permitió que Jeffree Star y Shane Dawson abrieran una brecha" entre ella y Charles manipulándola para que hablara mal de Charles públicamente.

¿Qué significa el nombre Tati?

Sustantivo. tati? El acto de ofrecer y no dar.

¿Por qué Tati se tomó un año sin YouTube?

Tati Westbrook regresa a YouTube después de una pausa de un año después del drama de la comunidad de belleza. … El drama involucró a Westbrook públicamente criticando a James Charles en 2019, en lo que fue una de las peleas de YouTuber más grandes y dramáticas en ese momento.

Recomendado: